Crema de salmón ahumado

Crema de salmón ahumado

Crema de salmón ahumado

Os sugiero una crema de salmón suave y fácil de preparar que una vez la probéis, seguro que repetiréis. Una excelente receta para un plato sencillo y muy vistoso.

Este plato podemos prepararlo y degustarlo principalmente en verano pero también se puede consumir durante todo el año, y se suele servir a los comensales como primer plato. Hoy tenemos una fantástica y exquisita Crema de salmón ahumado que vamos a acompañar con unas galletas de salmón y la vamos a decorar con huevas de salmón.

Ingredientes para la Crema de salmón ahumado:

  • 100 gr. de salmón ahumado
  • 2 cucharaditas de jugo de limon
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • una ramita de eneldo fresco
  • 250 gramos de queso cremoso
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • caviar de salmón
  • pimienta
  • sal

Elaboración del Crema de salmón ahumado:

En un procesador de alimentos ponemos el salmón, el jugo de limón, el eneldo y la mostaza.

Pulsamos hasta que el salmón está finamente picado. Agregamos el queso crema, la crema de leche y pulsamos de nuevo hasta que tengamos una mezcla de salmón suave y ligera. Salpimentamos.

Transferimos la mezcla de salmón a una manga pastelera y disponemos en el interior de unos vasos.

Decoramos con caviar de salmón y servimos acompañado de galletas de salmón.

Crema de salmón ahumado

¡Delicatessen!!!

El salmón ahumado es un producto exquisito. Rico de sabor y excelente textura. Satisface a los paladares más exigentes. Pero es que además se trata de un producto muy saludable. No te pierdas esta delicatessen gourmet.

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