Crema de rulo de cabra para canapés y hojaldres

0011

Crema de rulo de cabra para canapés y hojaldres

¿Te encanta el queso de cabra? Pues te propongo que prepares esta crema de rulo de cabara por su textura suave y cremosa. Te va a venir muy bien para preparar unos aperitivos a base de hojaldre o unos canapés. Quedarás como un gran chef.

Ingredientes:

  • 600 gr. de rulo de cabra
  • 60 gr. de nata espesa
  • 1/2 cucharada de sal
  • una pizca de pimienta recién molida.

Elaboración:

Batimos todos los ingredientes hasta que se quede la mezcla espongosa y consistente para podre trabajarla con la manga pastelera.

Para rellenar dátiles: sacamos el hueso y hacemos un corte a lo largo de los dátiles, rellenamos con la crema  y espolvoreamos con nueces picadas finas.

Para rellenar hojaldres: cortamos en cuadraditos metemos al horno pintados antes con huevo batido y espolvoreamos con semillas de sésamo.

Sacamos del horno cuando estén dorados y rellenamos con la crema de queso la parte inferior y cubrimos con otro cuadradito de hojaldre.

Crema de rulo de cabra para canapés y hojaldres

¡No te la pierdas, es deliciosa!!!

 

4 Comentarios

  1. Una pasada, delicioso todo lo que se llame queso me encanta, pero cuando digo todos es todos…Muy bueno
    Besos

  2. Todo lo que es natural es, en mi opinión claramente la mejor alternativa a los productos químicos. Muchas Gracias.

  3. mmmmm muy rico es una salsa que va muy bien para aperitivos

  4. Gracias Sara, me alegro que te guste.
    Saludos.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN