Crema de requesón con frutos rojos

Crema de requesón con frutos rojos

Crema de requesón con frutos rojos

Os propongo, un postre exquisito y saludable, con una base de crema de requesón, cubierta por encima de frutos rojos. Es sencilla de elaborar y apenas no va a llevar tiempo en la cocina. El resultado es espectacular como podéis ver en la imagen. Hoy preparamos una: Crema de requesón con frutos rojos

Ingredientes para la Crema de requesón con frutos rojos:

  • 200 gramos. de requesón
  • 100 gramos. de merengue
  • 100 gramos. de nata
  • 2 cucharadas de miel
  • frutos rojos (frambuesas y arándanos)

Elaboración de la Crema de requesón con frutos rojos:

Batimos el requesón con la miel, una vez bien batido incorporamos el merengue y la nata montada previamente. Rellenamos unos cuencos con la mezcla y dejamos reposar durante dos horas aproximadamente en el frigorífico.

Presentación de la Crema de requesón con frutos rojos:

Pasado ese tiempo, sacamos de la nevera y disponemos las frambuesas y los arándanos cubriendo la crema de requesón y servimos.

Crema de requesón con frutos rojos

¡Sencillamente un postre fantástico!!!

Te puede interesar: 

Flan de queso, los secretos de una exquisitez

Flan con frutos secos y pera en almibar

Flan de mascarpone y turrón

Flan de bonito sobre crema de verduras

Flan italiano

Flan de chocolate con frambuesas

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN