Crema de queso fresco con caviar de salmón

Crema de queso fresco con caviar de salmón

 

Crema de queso fresco con caviar. Esta receta de crema de queso fresco con caviar de salmón, es muy polivalente y versátil para enriquecer algunos platos, para acompañar pescados, para preparar aperitivos como canapés que nos van a quedar muy ricos y vistosos. Además es de lo más sencilla de preparar.

¿Que te parece?

Ingredientes:

  • 200 gramos de queso fresco
  • caviar de salmón
  • jugo de un limón y su ralladura
  • 1 pizca de azúcar
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • tostadas de pan

Elaboración:

Ponemos en un bol el queso fresco, batimos hasta que consigamos una textura de cremosa, añadimos una pizca de azúcar para quitarle la acidez.

Añadimos sal, aceite, un chorrito de limón y su ralladura. Batimos de nuevo y comprobamos el punto de sabor que nos guste.

Dejamos reposar en la nevera, un par de horas.

Presentación:

Servimos en cuencos individuales con caviar de salmón y unas tostadas.

Crema de queso fresco con caviar de salmón

¡Deliciosa!!!

Los quesos frescos destacan sobretodo por su alto contenido en proteínas (alrededor del 15%) y nos aportan todos los aminoácidos esenciales para nuestra dieta.

Además son muy ricos en minerales, especialmente el calcio (100 gramos de queso nos aportan 185 mg. de calcio). También son ricos en nutrientes como el selenio y el fósforo. Por eso esta receta es muy recomendable, no te olvides.

 

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