Crema de puerros, huevo de codorniz y piñones

Crema de puerros, huevo de codorniz y piñones

Ingredientes para dos:

  • aceite de oliva Pepa y el olivar
  • pan de cereales integral
  • 2 huevos de codorniz
  • 300 de caldo de ave
  • 3 puerros grandes
  • pimienta blanca
  • aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • piñones

Preparación:
Cortamos los puerros, patata, y cebolla a trozos, lo doramos en un recipiente con un poco de aceite durante unos minutos, añadimos el caldo de ave y cocinamos 15-20 minutos.

Pasado este tiempo retiramos del fuego , rectificamos de sal, añadimos pimienta y trituramos.

Hervimos los huevos 4 minutos, y tostamos el pan.

Emplatado:

Servimos la crema acompañada de un trozo de pan, unos piñones, un huevo de codorniz por persona, y añadimos un hilo de aceite de de oliva byPepa por encima.

Margot

1 Comentario

  1. Una crema interesante que seguro probaré uno de estos días. Tengo puerros en la nevera…
    Saludos

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