Crema de pimientos y tomates asados

 

Esta crema que os propongo la podemos servir templada o fría, de modo que es ideal para para el verano o el invierno. Es muy sabrosa y nutritiva, un excelente plato y con una presentación que invita a degustarla.Crema de pimientos y tomates asados. No dejes de prepararla, lleva poco tiempo en la cocina.

Ingredientes:

  • 2 pimientos rojos
  • 2 tomates maduros,
  • media cebolla
  • caldo de ave suave
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal
  • azúcar morena
  • jamón ibérico

 

 

Elaboración:

Limpiamos bien la verdura, cortamos en trozos y ponemos en un fuente de horno.

Añadimos aceite de oliva, sal y pimienta y una cucharadita de azúcar morena.

Horneamos a 200ºC. Una vez asados, pelamos y pasamos la verdura por la Thermomix o batidora y añadimos caldo de ave según la textura que deseemos.

Servimos la crema templada o fría con unas virutas de jamón ibérico.

Crema de pimientos y tomates asados

¡Una crema realmente sana y rica!!!

Las cremas de verduras al estar elaboradas principalmente con hortalizas y lácteos, aportan una gran cantidad de fibra, minerales y vitaminas. Si además incluimos un buen jamón ibérico, añadimos proteínas lo que las convierte en un plato muy rico en nutrientes.

 

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