Crema de pera y manzana

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Crema de pera y manzana

Hoy tenemos una delicia de receta para degustar. Una crema de pera y manzana fantástica. Un plato que aparte de ser exquisito es muy saludable y que te va a conquistar el paladar. Se prepara en un momento, es deliciosa y tremendamente ligera.

Receta de: Margot Serrano de: margotcosasdelavida

Esta receta ha sido adaptada del blog: Cocina con Angi, me gustó  mucho y pensé que debía estar deliciosa si además le añadía pera.

Ingredientes:

  • 2 manzanas grandes
  • 1/2 vaso de agua mineral
  • 3 peras conferencia
  • 1 rama de canela
  • 80 gr. de azúcar
  • 1 huevo
  • 150 ml. de nata

Elaboración:

Comenzamos la preparación de la crema de pera y manzana pelando y cortando las peras y las manzana a trozos que vamos a poner en una cacerola con el agua, azúcar y la canela, cocinamos entre 20-30 minutos. Quitamos la canela, trituramos y reservamos.

Seguidamente batimos el huevo, le añadimos la nata, y mezclamos con el puré, cocinamos dos minutos. Ponemos la crema en el recipiente que mas os guste y dejamos unas horas en el frigorífico.

Nota: Podeís añadir mas azúcar si os gusta, la receta original lleva mucho mas.

¡Seguro que te ha gustado esta crema pera y manzana!!!

 

4 Comentarios

  1. ¡Estupenda pintaza la de esta crema acompañada siempre de un vinito dulce, que le de ese punto extra de dulzor ausente en la fruta!

  2. Gracias Jose.

  3. Me alegro que te gustara. Te por seguro que la probaré también con pera porque en casa les gusta mucho.
    Un besito,
    Angi

  4. Gracias Angi. Besos.

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