Crema de patata con huevo poché y tacos de jamón

 Crema de patata con huevo poché y tacos de jamón

Una crema fácil, nutritiva y rápida de hacer. Con ingredientes que siempre tenemos en casa.

Ingredientes para 2 personas:

  • tacos de jamón
  • caldo de ave
  • 2 huevos
  • 1 puerro
  • 2 patatas
  • 1cebolla
  • aceite

Elaboración:

Ponemos el caldo en un recipiente, y añadimos las patatas, la cebolla y el puerro, todo cortado a trozos, cocinamos 20 minutos.

Pasado este tiempo, ( quitamos caldo si vemos que hay demasiado, siempre lo podemos añadir después) lo trituramos, añadimos un hilo de aceite y trituramos de nuevo.

Hacemos los huevos poché como os indico aquí, y cortamos el jamón a dados menuditos.

Emplatado:

Ponemos la crema de patata en un plato hondo, el huevo encima y los tacos de jamón en el centro del huevo.

Crema de patata con huevo poché y tacos de jamón

Veis que fácil es de preparar y lo rica y sabrosa que está, no os lo podéis imaginar. Una tentación de plato irresistible.

Margot

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN