Crema de nécoras con gambones

Crema de nécoras con gambones. Vamos a cocinar una crema muy marinera con un sabor intenso a marisco, está exquisita, te lo puedo asegurar. Se trata de una fabulosa: Crema de nécoras con gambones ¡Espectacular!

A muchos nos encantan los platos de cuchara. Sobre todo cuando hace frío nos encanta cenar un caldo casero una crema reconfortante. Seguro que esta receta de crema de nécoras, os va a gustar mucho, con su sabor intenso a mar y textura ligera.

Lleva un poco de tiempo prepararla pero merece la pena.

Ingredientes:

  • 1 kg. de nécoras
  • 16 gambones
  • 250 gramos.  de tomates
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 copa de brandy
  • 1 litro de fume de pescado
  • 100 gramos. de arroz
  • aceite de oliva
  • pimienta negra recién molida
  • sal

Elaboración de la crema de nécoras con gambones:

En una cazuela con un poco de aceite de oliva, rehogamos las verduras picadas finas. Machacamos bien las nécoras y añadimos a las verduras. Cocinamos 5 minutos.

Añadimos el brandy y flambeamos. Vertemos el fume y al primer hervor añadimos el arroz. Dejamos cocer 30 minutos.

Salpimentamos y pasamos por la batidora o thermomix, seguido por el chino

Presentación de la Crema de nécoras con gambones:

Servimos la crema en platos hondos acompañada de gambones cocidos.

Crema de nécoras con gambones

Esta crema la hice este pasado fin de semana y esta riquísima, es un plato de cuchara perfecto para navidad,

¡Espectacular de sabor!!!

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN