Crema de nécoras con gambas
Crema de nécoras con gambas. ¿Que os parece cocinar para nochebuena u otra ocasión especial una crema de nécoras con el sabor que le da éste sabroso marisco? Un buen plato de cuchara para comenzar una comida o una cena.
Ingredientes:
- 1 kg. de nécoras
- 8 gambas frescas
- 250 gr. de tomates
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 copa de brandy
- 1 litro de fume de pescado
- 100 gr. de arroz
- aceite de oliva
- pimienta negra recién molida
- sal
Elaboración:
En una cazuela con un poco de aceite de oliva, rehogamos las verduras picadas finas. Machacamos bien las nécoras y añadimos a las verduras. Cocinamos 5 minutos.
Añadimos el brandy y flambeamos. Vertemos el fume y al primer hervor añadimos el arroz. Dejamos cocer 30 minutos.
Salpimentamos y pasamos por la batidora o thermomix, seguido por el chino y servimos con unas gambas al ajillo
Con esta crema de nécoras con gambas vas a sorprender a tus comensales.
Los mariscos en general son un alimento beneficioso para nuestra salud y nuestro organismo, por su alto valor en proteínas y su bajo contenido en grasa.
Las nécoras son ricas en zinc, yodo y vitaminas del grupo B por lo que esta crema de nécoras con gambas es muy beneficiosa para tu organismo. Un plato de cuchara excepcional.
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