Crema de mascarpone con salsa de caramelo y helado

postres

Crema de mascarpone con salsa de caramelo y helado

Ingredientes:

  • 300 gr. de mascarpone
  • 300 gr. de nata,
  • 1 yogur griego
  • 30 gr. de azúcar glas
  • salsa de caramelo a la naranja
  • helado de romero

Elaboración:

En un bol mezclamos el queso mascarpone con el yogur. Por otro lado montamos la nata con el azúcar glas. Mezclamos el conjunto y dejamos reposar en el frigorífico.

Mientras vamos preparando la salsa de caramelo a la naranja; ver receta.

Rellenamos unas copas con la crema de mascarpone, cubrimos con una capa de salsa de caramelo a la naranja y finalizamos con helado de romero o de otro sabor que más nos guste.

 

 

2 Comentarios

  1. Rosa maria olivera

    postre muy rico me lo apunto para probar un beso

  2. Gracias Rosa, seguro que te saldrá muy bien y te gustará.
    Besos.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN