Crema de marisco con garbanzos

Crema de marisco con garbanzos

Crema de marisco con garbanzos

Un plato para el fin de semana de lo mas exquisito, sabroso y saludable. Una crema de marisco con garbanzos de lujo para que te feliciten en la mesa tus comensales. Un plato de cuchara muy nutritivo.

Ingredientes para la crema de crema de marisco con garbanzos

  • 200 gr. de garbanzos de pedrosillo cocidos
  • 4 carabineros
  • 200 gr. de gambas
  • 2 cebollas
  • 4 zanahorias
  • 5 puerros (la parte blanca)
  • 2 tomates
  • 1 copa de brandy
  • 1 1/2 l. de fume de pescado
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración de la crema de marisco con garbanzos:

Limpiamos y picamos las verduras. Rehogamos en una cazuela a fuego bajo con un poco de aceite. Cuando esté medio hecho, añadimos los tomates pelados y troceados y dejamos que coja color.

Agregamos las colas de las gambas, los carabineros y las cabezas y dejamos cocer 5 minutos más. Incorporamos el brandy y flambeamos. Añadimos el caldo de pescado, sal y dejamos que reduzca hasta que las verduras estén tiernas.

Trituramos el conjunto por la thermomix o turmix y pasamos por el chino.

Presentación de la crema de marisco con garbanzos:

Vertemos la crema en platos hondos, disponemos los garbanzos por encima en forma geométrica, decoramos con brotes de lechugas y servimos.

Crema de marisco con garbanzos

¡Fantastico plato para segustar el mar en la mesa!!!

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