Crema de guisantes con bacalao

Ingredientes:

  • 500 g. de guisantes sin vaina
  • 1 lomo de bacalao desalado
  • 1 cebolla.
  • aceite de oliva
  • caldo suave de ave
  • sal de tomates secos
  • sal

Elaboración:

En una cazuela con un poco de aceite a fuego lento pochamos la cebolla picada fina.

Agregamos los guisantes y caldo de ave, hervimos por espacio de diez minutos. Trituramos, pasamos por el chino y rectificamos de sal.

Cortamos el bacalao en cubos y gratinamos en el horno.

Presentación:

Ponemos sobre los platos un lecho de crema de guisantes. Sobre la crema disponemos el bacalao y decoramos con sal de tomates secos y daditos de pan frito

 

4 Comentarios

  1. Que bueno!!! Me lo llevo porque los guisantes y el bacalao me encantan…esa cremita me quita el sentio…Besos

  2. Lo tengo que probar, no son mi debilidad los guisantes pero seguro que es porque no los he comido de la forma correcta.

    Saludos,

  3. Hola solo una preguntita, blanqueáis los guisantes antes para pelarlos, ó solo los pasáis por el tamiz?, jejeje es broma.
    Tiene muy buena pinta y aun sin probarlo la conjunción del plato me parece perfecta, ya que el dulce del guisante casa perfectamente con lo sabroso del bacalao.
    Para mi se merece un 8,5 sobre 10.

  4. […] crema de guisantes […]

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