Crema de frutos rojos con mousse de yogur y frutas caramelizadas

Ingredientes:

  • 500 gr. de frutas rojas (arándanos, frambuesas, fresas, moras)
  • 100 gr. de nata líquida
  • 150 gr. de azúcar
  • mousse de yogur
  • un chorrito de cava brut nature
  • 1 pera
  • 1 plátano
  • fresas
  • 1 kiwi
  • 1 manzana

Elaboración:

Lavar bien las frutas rojas y las trituramos en la batidora hasta obtener una crema. Agregamos la nata y batimos. Añadimos cava brut nature al gusto y mezclamos.

Pelamos, descorazonamos y cortamos las frutas en trozos regulares, pasamos por azucar la fruta y vertemos en una  sartén. Caramelizamos.

Presentación: 

Ponemos un fondo de crema en las copas, sobre esta ponemos una capa de mousse de yogur. Finalizamos con las frutas caramelizadas.

 

1 Comentario

  1. Que tentación…!!!

    Bicos.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN