Crema de espinacas con pequeñas delicias


Crema de espinacas con pequeñas delicias

Si aún no has decidido que hacer para la cena, aquí te dejo un fantástico plato, delicioso y sano, una Crema de espinacas con pequeñas delicias

O lo que es lo mismo, una crema de espinacas con huevo poché y espárragos trigueros.

Ingredientes:

  • 250 grs de espinacas frescas.
  • 100 ml de nata liquida.
  • aceite de oliva.
  • nuez moscada.
  • pimienta blanca.
  • sal.

Elaboración:

Hervimos las espinacas en  un poco de agua y sal durante 5 minutos, las escurrimos ligeramente, y las pasamos a la batidora, añadimos la nata,aceite, sal, pimienta, nuez moscada  y trituramos, añadimos aceite y trituramos de nuevo.

 

Pequeñas delicias.

  • 2 rodajas de pan pequeñas.
  • 2 ajos tiernos.
  • 2 espárragos.
  • orégano.
  • 2 huevos.
  • 1 tomate.
  • aceite.
  • sal.

Elaboración:

Hacemos los huevos poché, y tostamos el pan.
Hervimos los espárragos 4 minutos y los pasamos por agua fría o hielo y escurrimos de nuevo.
Cortamos el tomate en cuatro trozos y le quitamos las semillas,le ponemos sal,pimienta y orégano y los freímos lentamente.
En una sartén con aceite, freímos los ajos tiernos y cuando estén salteamos los espárragos
unos segundos.

Presentación:

Ponemos la tostada encima del plato, el tomate,espárrago,ajo tierno y el huevo.
Llenamos la jarrita con la crema de espinacas y la servimos alrededor del plato.

Nota: Si nos queda muy espesa, le podemos añadir un poco de leche.

Crema de espinacas con pequeñas delicias

Margot

 

1 Comentario

  1. Una presentacion de 10 y una receta magnifica
    besos

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN