Crema de espinacas con foie-gras

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Ingredientes:

  • 300 gr. de espinacas
  • 1/2 cebolla de Fuentes
  • 300 gr. de foie-gras
  • aceite de oliva virgen extra
  • caldo de ave
  • sal

Elaboración:

Ponemos en la thermomix las espinacas con un poco de caldo de ave y trituramos a máxima velocidad.

En una sartén con aceite de oliva, pochamos la cebolla picada muy fina, agregamos las espinacas, sazonamos y pochamos 2 minutos de nuevo.

Pasamos el conjunto a la thermomix con un chorrito de aceite de oliva y trituramos a velocidad 3, 60ºC durante 20 minutos.

Cortamos el foie en trozos de unos 6 cm, de largo x 1,5 de grosor. Doramos en la plancha.

Presentación:

En unos vasitos, disponemos la crema de espinacas y la piruleta de foie.

 

1 Comentario

  1. Un gustazo de crema, me encanta!!

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