Crema de coliflor

crema de coliflor

Crema de coliflor

Ingredientes para 4 personas:

  • ½ l. de caldo de pollo
  • 100 cl. de nata para cocinar
  • una pizca de nuez moscada
  • una pizca de pimienta
  • 1 coliflor pequeña
  • 2 puerros grandes
  • 1 patata grande
  • 1 pizca de sal

Elaboración:

En una olla ponemos el caldo de pollo y añadimos el puerro cortado a trozos, la coliflor cortada en ramitos y la patata a trozos. Hervimos 20 minutos a fuego lento y retiramos la olla del fuego.
Seguidamente añadimos la nata, sal, especias y trituramos hasta que nos quede una crema fina. Servimos en cuencos.

Nota: Para facilitar la digestión y evitar flatulecias, podemos añadir un poco de comino en polvo durante la cocción.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN