Crema de coliflor con guarnición

Crema de coliflor con guarnición

Ingredientes:

  • 400 de caldo de ave
  • leche evaporada
  • nuez moscada
  • 1/2 coliflor
  • pimienta
  • eneldo
  • 1 puerro
  • 1 patata
  • sal

Elaboración:

Cortamos la coliflor, puerro y patata a trozos, lo añadimos al caldo y cocinamos 20 minutos. Añadimos la leche evaporada, pimienta sal, nuez moscada y trituramos.

 

Guarnición:

  • 4 espárragos
  • 1/2 berenjena
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 calabacín
  • tostadas minis de pan

Elaboración:

Cortamos todas las verduras a brunoise, las pochamos en aceite de oliva, cuando estén sacamos y reservamos. Costamos los espárragos en diagonal, y los salteamos.

Tostamos el pan y ponemos las verduras encima.

Emplatado:

Ponemos la tostada en medio del plato, regamos con la crema de coliflor y decoramos con eneldo. Servimos mas tostadas en una bandejita.

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