Crema de cebollino

Crema de cebollino

La elaboración de esta crema es muy sencilla y rápida. Es ideal para untar tostadas, montaditos y bocadillos. También es ideal para acompañar nachos, patatas asadas al horno o patatas fritas.

Ingredientes:

  • 1 bandeja de cebollino
  • el zumo de medio limón
  • 1 yogur natural
  • 1 medida de yogur pero de crema de queso quark
  • pimienta recién molida

Elaboración:

Cortamos fino el cebollino.

En un bol, ponemos el yogur y el queso, batimos bien hasta que quede cremoso.

Agregamos el zumo de medio limón, una pizca de pimienta y el cebollino picado. Mezclamos bien con una varilla.

Ponemos sobre unos blinis unas rebanadas de queso cheddar y gratinamos un poco, tan solo para que el queso se ablande. Cubrimos ligeramente con la crema de cebollino. También si lo prefieres podemos untar unas rebanadas tostadas de baguette con la crema tal cual.

Crema de cebollino

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Frutas Hnos. Ferrer
DELICATESSEN