Crema de calabaza, zanahoria y boniato especiada al azafrán

Crema de calabaza, zanahoria y boniato especiada al azafrán

Ingredientes:

  • azafrán en hebras
  • 1 boniato pequeño
  • 1 trozo de calabaza
  • 1 rodaja de celery
  • nuez moscada
  • pimienta blanca
  • caldo de verduras
  • 1 patata pequeña
  • 3 zanahorias
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 puerro
  • canela
  • aceite
  • sal

Elaboración:

Cortamos las verduras a trozos y las salteamos en una cazuela con un poco de aceite, hasta que se nos doren añadimos el caldo de verduras, las especias, azafrán y hervimos 15 minutos y

trituramos.

Emplatado:

Servimos en cuencos para sopa, y finalizamos con un hilo de aceite por encima.

Podeis ver las virtudes de la calabazazanahoria y el boniato en Botanical

Margot

 

3 Comentarios

  1. Desde luego si sabe la mitad de bien que la pinta que tiene, … tiene que estar riquísima!

  2. Este invierno la hago fijo …llegas después de trabajar a casa con frio, mas cansada que un burro y que tienes en la nevera esperándote??? vuestra maravillosa crema de calabaza ..un besete y un gran plato ^-^
    Mila

  3. Me alegro d que te guste Mila.
    Besos.

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