Crema de calabaza con pistachos y jengibre

.
Crema de calabaza con pistachos y  aromatizada con jengibre
.
Ingredientes para 4 comensales:
  • 300 grs de calabaza.
  • jengibre en polvo.
  • 1 c/s de pistachos
  • 1 patata pequeña.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 nuez de mantequilla.
  • nata liquida
  • caldo de verduras
  • pimienta.
  • 1 puerro.
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación:
.
Ponemos en un recipiente  el caldo de verduras, y añadimos las verduras cortadas a trozos, lo hervimos 15-20 minutos y trituramos.
Añadimos la nata, la leche, jengibre, pimienta, la mantequilla y trituramos de nuevo rectificamos de sal, y pasamos a emplatar.
.
Emplatamos:
.
Servimos la crema en el plato, añadimos los pistachos chafados y un hilo de aceite por encima de la crema.
.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN