Crema de calabaza con naranja y jamón.

Crema de calabaza con naranja y jamón.
Ingredientes para dos:
  • 1/2 litro de caldo de ave.
  • 200 gr. de calabaza.
  • 1/2 puerro grande.
  • 50 de crema de riso( o nata )
  • 2 cm. de jengibre
  •  aceite de oliva.
  • 2 trozos de jamón.
  • 2 naranjas.
  • pimienta.
  • aceite
  • sal.


Preparación de la crema:

Cortamos la calabaza y el puerro a dados, el jengibre y lo ponemos a hervir con el caldo, durante 15 minutos.
Trituramos y añadimos aceite, pimienta,la crema de riso,zumo de  naranja y trituramos de nuevo. Si es necesario colamos.

Emplatamos:

Servimos en un cuenco la crema, y en la cuchara trocitos de jamón.

Nota: la crema de riso ( arroz) es mas natural y sana que la nata,podemos poner de avena o soja, y si no nos gusta este punto alternativo, le añadimos nata y punto;)

 

Margot

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN