Crema de calabaza con langostinos y piquillos de cristal

Crema de calabaza con langostinos y piquillos de cristal

Crema de calabaza con langostinos y piquillos de cristal

Hoy vamos a cocinar una excelente crema de calabaza con langostinos y piquillos de cristal. En este caso la vamos a servir como un pequeño entrante o tapa. Esta muy rica y sabrosa en su conjunto por la variedad de ingredientes y la presentación nos va a quedar fenomenal.

Ingredientes para la crema de calabaza con langostinos y piquillos de cristal:

  • 500 gr. de calabaza
  • 4 puerros
  • 1 patata
  • 2 zanahorias
  • caldo de pollo
  • 100 ml. de nata líquida
  • aceite de oliva virgen
  • pimienta
  • sal

Otros ingredientes;

  • 1 tarro de pimientos de cristal de conservas El Navarrico
  • langostinos

Elaboración de la crema de calabaza con langostinos y piquillos de cristal:

Limpiamos y cortamos los puerros, solo la parte blanca. Sofreímos en una cazuela con aceite de oliva.

Pelamos y cortamos la calabaza en dados. Añadimos a los puerros y removemos. Salpimentamos.

Agregamos la patata cascada y las zanahorias, peladas y cortadas en rodajas. Cubrimos con caldo de pollo, sazonamos y dejamos cocer a fuego bajo durante 30 minutos.

Trituramos, añadimos la nata, removemos y pasamos por un colador para que nos quede más fina.

Presentación de crema de calabaza con langostinos y piquillos de cristal:

Vertemos la crema en boles individuales, decoramos con langostinos en tempura y acompañamos de los piquillos de cristal en un bol aparte.

Crema de calabaza con langostinos y piquillos de cristal

¡Sublime!!!

Te puede interesar: Crema de calabaza con berberechos

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN