Crema de calabaza con foie-gras y trufa negra

 

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Crema de calabaza con foie-gras y trufa negra

Ingredientes:

  • 500 gr. de calabaza
  • 50 gr. de puerro
  • caldo de ave
  • brandy
  • nata líquida
  • 1 c/p de especias molidas (tomillo, comino, jengibre, pimienta negra, mostaza)
  • 150 gramos de foie-gras
  • trufa negra

Elaboración:

Pelamos la calabaza y troceamos en trozos pequeños. En una sartén con un poco de aceite de oliva, salteamos la calabaza y el puerro picado en juliana. Pasamos a una cazuela, agregamos las especias, vertemos un chorrito de brandy flambeamos, salpimentamos al gusto.

Trituramos y vamos añadiendo caldo de ave hasta conseguir una crema homogénea. Añadimos un poco de nata líquida y mezclamos bien.

Cortamos 6 trocitos de foie-gras y los pasamos por la plancha o sartén, vuelta y vuelta.

Presentamos la crema en platos hondos y acompañamos con foie.gras y trufa negra laminada.

 

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