Crema de boletus con trufa y parmesano

Crema de boletus con trufa y parmesano

Ya estamos en invierno tiempo de platos de cuchara. Sopas y cremas son ideales para esta época del año y que ricas está calentitas, resucitan el alma. Por eso, porque adoro las cremas y las setas, me he decidido ha preparar una riquísima crema de boletus con trufa y parmesano para compartirla con todos vosotros.

Es un plato exquisito  y nada complicado de elaborar  para que podáis ofrecérsela a vuestra familia y amigos uno de estos días. Podéis hacerla para una cena de navidad. Vuestros comensales quedarán gratamente satisfechos.

Ingredientes para 4 personas:

Elaboración:

Para comenzar a preparar esta crema de boletus con trufa y parmesano, troceamos el foie, salpimentamos y doramos ligeramente en una cazuela. Una vez dorado agregamos los boletus finamente picados, el caldo de ave, dejamos cocer durante 20 minutos y trituramos.

Servimos con láminas de trufa y unas lascas de parmesano.

Crema de boletus con trufa y parmesano

¿Que os parecido esta sabrosa crema de boletus con trufa y parmesano? Ya veis que es muy sencilla de preparar.

 

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