Crema de berros con caviar

Crema de berros con caviar

Crema de berros con caviar

Ingredientes:

  • 300 gr. de berros
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 puerro solo la parte blanca
  • 200 gr. de patatas
  • 1 1/2 litros de caldo de verduras
  • pimienta recién molida
  • sal
  • caviar

Elaboración:

Limpiamos los berros, desechando los tallos más gruesos y las hojas que se encuentren en mal estado.

En una cazuela grande a fuego medio, fundimos la mantequilla, rehogamos la cebolla picada y el puerro picado.

Incorporamos las patatas cascadas en trozos pequeños. Añadimos el caldo y cocemos a fuego lento de 15 a 20 minutos.

Incorporamos los berros y calentamos. Retiramos la cazuela del fuego y trituramos todo hasta que adquiera una consistencia fina. Salpimentamos.

Dejamos enfriar y servimos con el caviar.

 

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