Crema de aguacate con cacao. Receta francesa

 

Crema de aguacate con cacao. Una crema de aguacate y cacao orgánico en perfecta sintonía con el producto más de moda actualmente, el saludable aguacate.

Hoy vamos a olvidarnos de la interminable espera frente al horno para preparar un postre de manera fácil y rápida, todo sin cocinar

Una receta de la cocina francesa muy fácil de hacer y no necesita cocinado.

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 aguacates orgánicos
  • 1 cucharada de jarabe de agave
  • 4 a 6 cucharadas. cacao amargo

Elaboración:

Batimos la pulpa de aguacate con el jarabe de agave para obtener una crema cremosa.

Agregamos el cacao (a gusto según la fuerza del cacao), mezclamos bien.

Presentación:

Dividimos la crema en 4 tazas y refrigeramos por lo menos durante 2 horas, idealmente 6 horas. Se pueden agregar almendras tostadas antes de degustar.

Crema de aguacate con cacao

  • Tiempo de preparación: 20 minutos.
  • Dificultad: Fácil
  • Tipo de plato: Postre

La moda del aguacate arrasa en España: el consumo sube un 35% hasta los 74 millones de unidades. en 2018. España ha batido su récord de consumo de aguacates, con nada menos que 74 millones de piezas vendidas a lo largo de los últimos doce meses. Un número que dicho así puede costar interpretar.

Esta receta de crema de aguacate y cacao orgánico, nos la recomienda la nutricionista Valérie Espinasse

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN