Crema al aroma de Lilium

DSC03182

Crema al aroma de Lilium

Ingredientes para 4 pax:

  • 200 gr. de berenjena
  • 100 gr. de calabacín
  • 100 gr. pimiento rojo
  • 200 gr. de calabaza
  • 2 alcachofas
  • 1 zanahoria
  • 200 gr. de patata
  • 1 puerro
  • 100 gr. de col
  • 1 nabo
  • sal
  • jengibre en polvo
  • ras al hanout
  • 1 c/s de mantequilla
  • 30 gr. queso grana padano
  • 100 ml. de nata

DSC03183

Elaboración:

Cortamos los ingredientes a trozos,ponemos el agua que los cubra y cocinamos 20 minutos aproximadamente.

Añadimos la nata, mantequilla, las especies, el queso y trituramos todo, pasamos por un chino, y servimos con unos pétalos de queso por encima.

 

1 Comentario

  1. […] Foto: Margot […]

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN