Costillitas de conejo con verduras confitadas
Costillitas de conejo con verduras confitadas
Ingredientes:
- 4 costillares de conejo
- 4 lonchas de panceta
- 8 zanahorias pequeñas
- 8 calabacines pequeños
- 8 hongos confitados
- 4 cebollas tiernas
- 8 judías verdes tiernas
- 4 tomates cereza
- 8 espárragos
- 4 cucharadas de habitas
- 4 cucharadas de guisantes
- aceite de romero
- 3 cucharadas de jugo de carne
Elaboración:
Limpiamos y escaldamos todas las verduras. Confitamos durante 2 minutos a fuego suave con el aceite de romero. Dejamos enfriar.
Pasamos las lonchas de panceta por la plancha hasta que queden crujientes.
Limpiamos los costillares de conejo, sacamos las costillas y pasamos por la plancha o sartén.
Presentación:
Disponemos en platos las verduras y ponemos la panceta encima y las costillitas de conejo. Salseamos con el jugo de carne mezclado con el aceite de confitar las verduras.