Costillitas de conejo con verduras confitadas

escanear0001

Costillitas de conejo con verduras confitadas

Ingredientes:

  • 4 costillares de conejo
  • 4 lonchas de panceta
  • 8 zanahorias pequeñas
  • 8 calabacines pequeños
  • 8 hongos confitados
  • 4 cebollas tiernas
  • 8 judías verdes tiernas
  • 4 tomates cereza
  • 8 espárragos
  • 4 cucharadas de habitas
  • 4 cucharadas de guisantes
  • aceite de romero
  • 3 cucharadas de jugo de carne

Elaboración:

Limpiamos y escaldamos todas las verduras. Confitamos durante 2 minutos a fuego suave con el aceite de romero. Dejamos enfriar.

Pasamos las lonchas de panceta por la plancha hasta que queden crujientes.

Limpiamos los costillares de conejo, sacamos las costillas y pasamos por la plancha o sartén.

Presentación:

Disponemos en platos las verduras y ponemos la panceta encima y las costillitas de conejo. Salseamos con el jugo de carne mezclado con el aceite de confitar las verduras.

 

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN