Costillitas de conejo con verduras confitadas

escanear0001

Costillitas de conejo con verduras confitadas

Ingredientes:

  • 4 costillares de conejo
  • 4 lonchas de panceta
  • 8 zanahorias pequeñas
  • 8 calabacines pequeños
  • 8 hongos confitados
  • 4 cebollas tiernas
  • 8 judías verdes tiernas
  • 4 tomates cereza
  • 8 espárragos
  • 4 cucharadas de habitas
  • 4 cucharadas de guisantes
  • aceite de romero
  • 3 cucharadas de jugo de carne

Elaboración:

Limpiamos y escaldamos todas las verduras. Confitamos durante 2 minutos a fuego suave con el aceite de romero. Dejamos enfriar.

Pasamos las lonchas de panceta por la plancha hasta que queden crujientes.

Limpiamos los costillares de conejo, sacamos las costillas y pasamos por la plancha o sartén.

Presentación:

Disponemos en platos las verduras y ponemos la panceta encima y las costillitas de conejo. Salseamos con el jugo de carne mezclado con el aceite de confitar las verduras.

 

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN