Corona de melocotón de Calanda, cremoso de queso y confitura de frutos rojos

Ingredientes:

  • 175 gr. Philadelphia Light
  • 125 gr. yogurt
  • 4 cucharadas azúcar
  • 2 melocotones de Calanda
  • 20 gr. mantequilla
  • confitura de frutos rojos

 

Elaboración:

Mezclamos con la batidora  el cremoso Philadelphia, el yogur, 1 cucharada de azúcar, y ponemos a enfriar.

Colocamos los melocotones limpios, sin hueso y cortados en gajos en una bandeja con la mantequilla y el azúcar. Horneamos a 180ºC durante 30 minutos removiéndolos y regándolos con su jugo de vez en cuando. Dejamos templar y reservamos.

Presentación:

Formamos una corona por capas con los gajos de melocotón asados, la crema de queso y finalizamos con la confitura de frutos rojos. Decoramos con un ramillete de grosellas.

 

 

2 Comentarios

  1. Junto con los melocotones de La puebla de Montalban en Toledo los mejores que he comida en mi vida….deliciosa fruta…y el plato con la crema pa morirse!!!

  2. Me gusta…………..voy intentar hacerlo con pexegos ………..gracias..un bico

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