Cookies de avena y arándanos

 

 

Las galletas de avena y arándanos que vamos a preparar son muy crujientes y muy ricas en fibra y vitaminas del grupo B. Cookies de avena y arándanos

La avena sienta bien y no es por casualidad. Su fibra y sus antioxidantes le otorgan propiedades contrastadas que la convierten en un cereal terapéutico. ¡Descúbrelas!
Los copos de avena son prácticos, deliciosos y muy nutritivos, así que no es extraño que se hayan convertido en uno de los ingredientes más apreciados en la alimentación saludable.

Ingredientes:

  • 1/2 taza de mantequilla ablandada
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 tazas de azúcar morena
  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharadita vainilla
  • 200 gramos de harina
  • 3 tazas de tazas de avena
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita sal
  • 2 tazas de arándanos frescos

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC. Batimos la mantequilla, el aceite y el azúcar moreno hasta que quede cremoso, batimos el huevo y la vainilla.

En un recipiente aparte, mezclamos la harina, la avena, el bicarbonato y la sal, luego vertemos esta mezcla en seco a los ingredientes húmedos, poco a poco hasta que estén completamente combinados. Por último, añadimos los arándanos y mezclamos bien.

 

 

 

En una bandeja para hornear sin engrasar vamos poniendo pequeñas porciones y horneamos, hasta que estén doradas.

Cookies de avena y arándanos

Datos nutricionales: Cuerpomente

 

1 Comentario

  1. LLego hoy por primera vez a vuestro blog y me alegro. Teneís unas recetas estupendas y unas fotos muy muy buenas.

    He visto en varios blogs recetas de galletas de avena, y la verdad es que éstas quedaron muy apetecibles y encima con arándanos deben tener un sabor estupendo.

    Un saludo.

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