Conejo con salsa de mostaza

Conejo con salsa de mostaza

Conejo con salsa de mostaza

Os sugiero que preparéis esta plato de conejo, está espectacular de rico. La receta lleva un poco de tiempo pero merece la pena por el resultado obtenido. Hoy Conejo con salsa de mostaza

Ingredientes para el Conejo con salsa de mostaza:

  • 4 patas de conejo
  • 1 nuez de mantequilla
  • aceite de oliva
  • vino blanco
  • brandy
  • pimienta
  • sal

Para la salsa de mostaza;

  • 2 chalotas, peladas y picadas
  • 1 diente de ajo, picado
  • vino blanco
  • 100 ml de caldo de pollo
  • 200 ml de crema de leche
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 nuez de mantequilla
  • sal

Otros ingredientes;

  • 8 lonchas de panceta ahumada
  • 250 gramos de judías verdes, blanqueadas

Elaboración del Conejo con salsa de mostaza:

Precalentamos el horno a 180ºC

De la salsa de mostaza;

Añadimos un poco de aceite de oliva en una cazuela de acero inoxidable, añadimos las chalotas picadas finamente, cocinamos a fuego medio hasta que estén blandas, a continuación, añadimos el ajo picado y cocinamos durante 30 segundos, moviendo la cazuela para distribuir de manera uniforme, a continuación, añadimos un buen chorro de vino blanco.

Llevamos a ebullición, reducimos el vino a la mitad, y seguido vertemos el caldo y reducimos de nuevo a la mitad.

Añadimos la crema de leche y llevamos a fuego lento. Cocine durante aproximadamente 5 minutos. Reservamos.

Del conejo;

Para cocinar el conejo, ponemos las patas en una bandeja de horno y salpimentamos. Vertemos un chorrito de brandy y otro de vino blanco. Introducimos la bandeja en el horno y dejamos hasta que el conejo esté bien cocido y tierno. Retiramos del horno y mantenemos calientes

Ponemos las judías verdes en una sartén con un poco de mantequilla y cocinamos suavemente. Calentamos rápidamente la salsa y después añadimos la mostaza y dejamos 2 minutos.

Dividimos en el centro de los platos las judías verdes, cubrimos con las patas de conejo. Para finalizar colocamos las tiras de panceta que habremos pasado por la plancha de antemano en la parte superior. Verter la salsa en la base del plato y servir inmediatamente.

Conejo con salsa de mostaza

¡No te puedes imaginar lo rico que está!!!

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