Compota de Navidad

Compota de Navidad

Compota de Navidad

Ingredientes:

  • 1 litro de vino tinto
  • 1/2 litro de agua
  • 1/4 kg. de ciruelas pasas
  • 150 gr. de pasas
  • 150 gr. de orejones
  • 1/2 kg. de manzanas reinetas
  • 300 gr. de peras
  • 150 gr. de azúcar
  • 1 palo de canela

. 

Elaboración:

Ponemos los orejones en una cazuela con el vino, el agua, el azúcar y la rama de canela. Cocemos durante 25 minutos y añadimos las ciruelas, los higos y las pasas. 

Cocemos 10 minutos más y añadimos las manzanas en trozos, cocemos 5 minutos más y agregamos las peras.

Hervimos el conjunto hasta que la manzana esté tierna y dejamos reposar.

 

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN