Comida callejera en Vietnam

Comida callejera en Vietnam

“Los tailandeses están obsesionados con la comida. Se pasan el día hablando y pensando sobre ella, encargándola y, por fin, comiéndola”.

Daniel Klein y Mirra emprendieron un viaje gastronómico de dos semanas de duración a través de Vietnam en colaboración con Viajes intrépidos. El producto final es un video interesantísimo contando su extraordinario viaje a través del país vietnamita.

Quien haya visitado Vietnam no ha podido resirtirse a los olores de la comida callejera que le envuelven paseando por las destartaladas aceras de la ciudad. Aperitivos sencillos que se comen con la mano como los  rollitos primavera, las albóndigas de carne de cerdo en una brocheta o un balut que es un huevo de pato medio incubado y pueden ser un buen desayuno callejero y rápido mientras se va al trabajo o se hacen compras.

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“Los vietnamitas están obsesionados con la comida. Se pasan el día hablando y pensando sobre ella, encargándola y, por fin, comiéndola”.

Más información: Vietnam

 

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