Cóctel de té negro con Bourbon

Cóctel de té negro con Bourbon

Cóctel de té negro con Bourbon

Para este fin de semana más que primaveral, veraniego, vamos a preparar un cóctel de té negro con Bourbon muy refrescante y delicioso.

Fácil y rápido de preparar. ¿Que te parece?

Vamos a por el…

Ingredientes:

  • tazas de agua hirviendo
  • bolsas de té negro
  •  azúcar
  • tiras de la piel de 1 limón
  • tiras de la piel de 1 naranja
  • tazas de agua fría
  • un chorrito de Bourbon
  • 3/4 taza de jugo de limón

Elaboración:

Vertemos agua hirviendo en un recipiente junto con las bolsas de té, azúcar y la pieles a tiras de los cítricos (sin la parte blanca).

Revolvemos hasta que el azúcar se disuelva, cubrimos y dejamos reposar 5 minutos.

Vertemos la mezcla a través de un colador en una jarra, descartando las bolsas de té y las pieles de los cítricos.

Añadimos 4 tazas de agua fría, el Bourbon y el jugo de limón. Cubrimos y refrigeramos.

Servimos en vasos con unos cubitos de hielo y decoramos con unas rodajas finas de limón.

Cóctel de té negro con Bourbon

¿A que está rico?

 

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN