Cóctel de guisantes a la menta

coctel de guisantes a la menta

Cóctel de guisantes a la menta

Ingredientes:

  • 400 grs de guisantes congelados
  • hojas de menta para decorar
  • pétalos de flores comestibles
  • 12 hojas grandes de menta
  • 2 vasos de caldo de ave
  • 1 patata pequeña
  • aceite de oliva AOVE
  • 1/2 cebolla
  • pimienta
  • 1 puerro
  • sal

Elaboración:

Cortamos el puerro,  la cebolla  y la patata a trozos  pequeños, lo salteamos en un recipiente con un poco de aceite durante 5 minutos, añadimos un vaso de caldo y dejamos cocer 10 minutos. Pasado este tiempo añadimos los guisantes y el otro vaso de caldo y cocinamos 10 minutos mas.

Sacamos del fuego y ponemos en la batidora, añadimos sal si es necesario, pimienta, las hojas de menta, aceite, trituramos, pasamos por un chino, y dejamos que enfríe en el frigorífico.

Servimos en copa de cóctel, decoramos con unas hojas de menta, y un pétalo de rosa.

Nota: el caldo siempre podemos quitar o añadir según nos guste  mas o menos espesa. Se puede tomar frío o caliente.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN