Cóctel de frutas heladas al cava

Sin título

Cóctel de frutas heladas al cava

Ingredientes:

  • 1 plátano
  • 1 melocotón
  • 1 rodaja de melón
  • 1 rodaja de sandía
  • 6 fresas
  • 8 uvas blancas
  • 1 kiwi
  • 1 manzana
  • azúcar
  • cava brut nature

Elaboración:

Pelamos y cortamos las frutas en daditos muy pequeños, las uvas por la mitad. Ponemos sobre un papel de horno.

Espolvoreamos azúcar sobre las frutas e introducimos en el congelador durante una hora.

Ponemos en las copas un fondo de las frutas heladas y llenamos con el cava.

 

2 Comentarios

  1. Mirna Esmeralda Soto

    Humm delicioso, y la foto se ve linda. Muchas gracias.

  2. Muchas gracias a ti Mirna.
    Besos.

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN