Cóctel de cangrejo y aguacate Fin de Año

 

Cóctel de cangrejo y aguacate Fin de Año. Un entrante de fiesta para la nochevieja, aunque cualquier momento del año es perfecto para saborear esta delicatessen.

Ingredientes para 4 personas:

  • 200 gramos de carne de cangrejo Chatka
  • 1 aguacate
  • 50 gramos de mahonesa
  • 3 gramos de curry en polvo
  • 100 gramos de pimiento rojo
  • pimienta recién molida
  • sal
  • semillas de sésamo

Elaboración del cóctel de cangrejo y aguacate:

En un bol, condimentamos la mahonesa con el curry. seguido añadimos la carne de cangrejo en la mahonesa.

Preparación de pimientos;

A continuación, batimos los pimientos en la batidora a alta velocidad para obtener un puré suave. Rectificamos el condimento con sal y pimienta. Repetimos la operación de la misma manera con el aguacate hasta obtener un batido suave.

Presentación:

Al servir los vasos, colocamos primero un buen tercio de las rillettes de cangrejo con mahonesa al curry, seguido una generosa capa de puré de aguacate y finalizamos con el tapenade de pimiento rojo.

Añadimos unas semillas de sésamo ligeramente tostadas.

Cóctel de cangrejo y aguacate

¡Una delicatessen para la noche de fin de año, pero ideal para cualquier ocasión!!!

Chatka

Considerado como uno de los mejores mariscos del mundo, la carne del King Crab de CHATKA es elogiada y valorada internacionalmente por los mejores chefs y restaurantes gracias a su textura y sabor. Su captura salvaje y su proceso a bordo de los propios barcos hace que sus propiedades se conserven intactas.

Además; su delicado sabor, su escasez en calorías y grasas saturadas, y su gran cantidad de proteínas; así como de vitamina B12, C, magnesio y fósforo, hace que sea una elección perfecta para una dieta equilibrada y un espíritu saludable.

Receta original creación de Jean Charles Karmann

 

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