Coctel de aguacate, crema de quesos, txangurrro y gambas

Ingredientes:

  • 2 aguacates
  • 250 gr. de gambas cocidas y peladas
  • 450 gr. queso fresco de cabra
  • 250 gr. de queso Philadelphia
  • huevos cocidos de codorniz
  • txangurro cocido
  • unas gotas de brandy
  • 4 cucharitas de mahonesa.
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

Desmigamos el txangurro cocido y lo mezclamos bien con la mahonesa y el brandy.

Mezclamos el queso de cabra y el Philadelphia. Salpimentamos y ponemos a enfriar en el friforífico.

Mientras se enfria la mezcla, pelamos el aguacate y cortamos en daditos.

Presentación:

En el fondo de unas copas tipo martini ponemos los daditos de aguacate, continuamos con una capa de crema de queso. otra capa de crema de txangurro.

Finalizamos con unas gambas y medios huevos cocidos de codorniz.

 

 

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