Chupito dos caviares y bacalao ahumado

Ingredientes para 10 chupitos:

  • 2 berenjenas
  • diente de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • el jugo de medio limón
  • 175 g de yogur natural
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca recién molida
  • 200 gr de caviar de trucha
  • tomate natural rallado
  • salsa pesto
  • bacalao ahumado

Preparación:
Asamos las berenjenas en el horno hasta que estén tiernas. Una vez asadas les quitamos la piel y reservamos la pulpa.

Trituramos la pulpa de berenjena en la Thermomix junto con el diente de ajo, el perejil y el zumo de limón hasta que obtengamos una pasta homogénea. Agregamos el yogur, el aceite y salpimentamos al gusto. Dejamos enfriar.

Servimos en vasos de chupito: ponemos como base el caviar de berenjena, cubrimos con una capa de tomate rllado, el caviar de trucha y finalizamos con una cucharadita de pesto y bacalao ahumado.

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