Chupito de gazpacho y tortellinis rellenos de ricotta

Chupito de gazpacho y tortellinis rellenos de ricotta

Ingredientes:

  • tortellinis rellenos de ricotta
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolleta
  • aceite de oliva virgen extra
  • aceite de olivas negras
  • albahaca
  • vinagre
  • sal

Elaboración:

Pelamos los tomates, la cebolleta y el pimiento, cortamos fino, pelamos y picamos el ajo. Ponemos los ingredientes en un vaso de batidora, añadimos un poco de agua, un chorrito de aceite de oliva, vinagre y sal al gusto. Batimos hasta que quede fino. Guardamos en el frio.

Cocemos los tortellini en agua con sal durante 5 minutos, escurrimos.

Ponemos 2 tortellini calientes en cada vaso de chupito. Vertemos el gazpacho frio sobre los tortellini, decoramos con unas gotas de aceite de olivas negras, albahaca y servimos.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN