Chuletas de ternera con cebolla

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Chuletas de ternera con cebolla

Ingredientes:

  • 4 chuletas de ternera sin hueso
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de vino blanco
  • harina
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

Pasamos ligeramente las chuletas por harina. Picamos fino la cebolla y la pochamos en una sartén con la mantequilla y el aceite a fuego lento.

Cuando la cebolla esté pochada añadimos las chuletas, aumentamos el calor, añadimos el vino blanco y sazone con sal y pimienta.

Cuando tome color por una cara, damos la vuelta y terminar la cocción hasta que este dorado por el otro lado.

Servimos las chuletas en una fuente con la cebolla.

 

2 Comentarios

  1. Que arte de chuleta…y con la cebollita…la pasión de nuestra pequeña y de su padre…
    Besos

  2. yummy yummy, qué rico!

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