Chocolate blanco a la menta

Chocolate blanco a la menta

Chocolate blanco a la menta

Un postre exquisito que vamos a servir en tarritos de cristal individuales. El chocolate blanco con el toque de menta que le vamos a dar, le va a aportar un ligero frescor en boca. Lo presentaremos con virutas de chocolate negro. ¿No os parece delicioso el Chocolate blanco a la menta que vamos a preparar esta tarde?

Ingredientes:

  • 300 gr. de chocolate blanco de buena calidad
  • 100 ml. de leche entera
  • 250 ml. de nata para montar
  • 5 gr. de hojas de menta
  • chocolate negro para decorar

Elaboración:

Troceamos el chocolate blanco y ponemos en un bol al baño maria, derretimos a fuego lento, removiendo de vez en cuando.

Mientras, ponemos en un cazo la leche y la nata y llevamos a ebullición, cuando rompa a hervir, añadimos las hojas de menta, apagamos el fuego y tapamos. Dejamos reposar 10 minutos.

Una vez derretido el chocolate blanco, retiramos del fuego, pasamos la leche con la nata por un colador para retirar las hojas de menta y añadimos al chocolate blanco derretido, removemos bien hasta conseguir una crema homogénea.

Pasamos la crema a unos tarritos de cristal y decoramos con virutas de chocolate negro.

Y ya tenemos listos los tarritos de Chocolate blanco a la menta.

Chocolate blanco a la menta

¡Ahora toca disfrutarlos!!!

 

1 Comentario

  1. gracias y compartido

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN