Chipirones rellenos de queso brie y sobrasada sobre crema de guisantes

Chipirones rellenos de queso brie y sobrasada sobre crema de guisantes

En esta ocasión os he preparado unos  chipirones rellenos de queso brie y sobrasada sobre crema de guisantes. No son unos chipirones rellenos al modo convencional, pero su original relleno los convierte en un plato diferente que además están muy sabrosos y ricos.

Ingredientes:

 

Elaboración:

Limpiamos los chipirones, salpimentamos y pasamos por la plancha.

Rellenamos con queso brie y sobrasada, más queso que sobrasada.

Volvemos a pasar por la plancha a fuego muy suave para que se funda el relleno y servimos sobre una base de crema de guisantes.

Chipirones rellenos de queso brie y sobrasada sobre crema de guisantes

No te resistas a cocinarlos!!!

 

1 Comentario

  1. Menuda pinta, me ha sorprendido mucho el «toque» de la crema de guisantes.

    Se queda en la lista de próximas recetas para cocinar.

    Saludos

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN