Chipirones con piperrada y piparras frescas fritas

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Chipirones con piperrada y piparras frescas fritas

Ingredientes:

  • 12 chipirones
  • 3 cebolletas
  • 3 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pizca de pimentón
  • piparras frescas
  • 1 tomate maduro pelado y sin semillas
  • aceite de oliva
  • sal

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Elaboración:

En una cazuela con aceite de oliva, ponemos a rehogar las cebolletas, los pimientos verdes y el pimiento rojo, todo cortado en tiras finas, añadimos los ajos picados y durante unos 15 minutos. Pasado ese tiempo añadimos el pimentón y el tomate cortado en daditos. Cocinamos 15 minutos más.

Mientras limpiamos los chipirones y cortamos en aros. Freímos hasta que se doren. Freímos ligeramente las piparras y sazonamos con un poco de sal.

Presentamos los chipirones sobre un fondo de piperrada y finalizamos con las piparras fritas.

Saber más: Piparras frescas

 

2 Comentarios

  1. muy bueno me encantan los chipirones,pulpos y todos los frutos del mara ,como tambien la comida mal llamada agridulce ,ya estoy copiando esta receta .saludos

  2. Me encanta que te guste Sacha.
    Saludos.

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