Champiñones rellenos de sobrasada con morcilla y jamón ibérico

Champiñones rellenos de sobrasada con morcilla y jamón ibérico

Champiñones rellenos de sobrasada con morcilla y jamón ibérico

Un aperitivo excelente y muy apetitoso. Estos champiñones rellenos de sobrasada con morcilla y jamón ibérico están riquísimos. Son un bocado exquisito y sabroso para el paladar. Puedes utilizar también jamón serrano si quieres que te salgan más económicos. Una tapa muy fácil y rápida de preparar.

Ingredientes:

  • champiñones portobello
  • jamón ibérico
  • sobrasada
  • morcilla de Aragón mini

001

Elaboración:

Limpiamos los champiñones, sazonamos y pasamos por la plancha.

Cortamos la morcilla en rodajas y las pasamos por la plancha por ambas caras.

Rellenamos los champiñones con sobrasada, colocamos encima las rodajas de morcilla y cubrimos con unas virutas de jamón ibérico.

Colamos en una rejilla y asamos bajo el grill durante 3 minuto. Servimos de inmediato.

Champiñones rellenos de sobrasada con morcilla y jamón ibérico

Una delicia!!!

 

4 Comentarios

  1. Qué lujo y qué rico!!! Saludos

  2. Gracias Elisa.
    Saludos.

  3. Tremendas! debe ser una explosión de sabor en el paladar…

  4. Gracias amigo.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN