Champiñones rellenos de sobrasada con morcilla y jamón ibérico

Champiñones rellenos de sobrasada con morcilla y jamón ibérico

Champiñones rellenos de sobrasada con morcilla y jamón ibérico

Un aperitivo excelente y muy apetitoso. Estos champiñones rellenos de sobrasada con morcilla y jamón ibérico están riquísimos. Son un bocado exquisito y sabroso para el paladar. Puedes utilizar también jamón serrano si quieres que te salgan más económicos. Una tapa muy fácil y rápida de preparar.

Ingredientes:

  • champiñones portobello
  • jamón ibérico
  • sobrasada
  • morcilla de Aragón mini

001

Elaboración:

Limpiamos los champiñones, sazonamos y pasamos por la plancha.

Cortamos la morcilla en rodajas y las pasamos por la plancha por ambas caras.

Rellenamos los champiñones con sobrasada, colocamos encima las rodajas de morcilla y cubrimos con unas virutas de jamón ibérico.

Colamos en una rejilla y asamos bajo el grill durante 3 minuto. Servimos de inmediato.

Champiñones rellenos de sobrasada con morcilla y jamón ibérico

Una delicia!!!

 

4 Comentarios

  1. Qué lujo y qué rico!!! Saludos

  2. Gracias Elisa.
    Saludos.

  3. Tremendas! debe ser una explosión de sabor en el paladar…

  4. Gracias amigo.

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN