Ceviche de salmón y pez espada

 

Ceviche de salmón y pez espada. Este nuevo tartar de Perú nos va a encantar. Pez espada y salmón para esta receta con leche de coco, cebollas y limas.

Ingredientes para 4 personas:

  • 150 gramos de salmón sin piel ni espinas
  • 150 gramos de pez espada
  • 10 cl de leche de coco
  • 2 cebollas blancas
  • 2 limas
  • 1 chile
  • flor de sal
  • pimienta recién molida

Elaboración:

Preparación del pescado;

Cortar el pescado en tiras y las ponemos en un bol. Rallamos muy finamente, la ralladura de una lima. Exprimimos la segunda lima. vertemos el jugo sobre el pescado y mezclamos.

Preparación de las cebollas;

Pelamos las cebollas, cortamos en rodajas, cortamos el chile en aros, retirando las semillas.

Acabado y presentación:

Vertemos la leche de coco sobre el pescado, mezclamos, agregamos las cebollas y el chile, sal y pimienta recién molida.

Introducimos en el frigorífico durante una hora antes de servir.

Ceviche de salmón y pez espada

  • Tiempo de preparación: 15 min.
  • Dificultad: muy fácil.
  • Tipo de plato: Peruano

El ceviche es un plato tradicional de determinados países de Centroamérica y Sudamérica, como por ejemplo Perú, que en los últimos años ha ganado una gran popularidad en muchos países, entre ellos España. En lineas generales, se trata de una preparación de pescado o marisco macerada en un aliño a base de cítricos

 

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