Ceviche de dorada con leche de coco

 

Ceviche de dorada con leche de coco. Dorada, pimiento rojo, lima y naranja componen este ceviche con leche de coco que hoy os recomiendo. Muy fácil de preparar y esta jugoso y rico.

Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gramos de dorada salvaje o de lomo de besugo
  • 1 pimiento rojo o verde pequeño
  • 1/2 cebolla roja
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 2 limones orgánicos
  • 1 naranja orgánica
  • 4 gotas de Tabasco
  • 10 cl de leche de coco
  • ¼ manojo de cilantro
  • pimienta
  • sal

Elaboración del ceviche de dorada con leche de coco:

Cortamos el pescado en dados. Picamos finamente el chile. Pelamos y picamos la cebolla roja.

Preparación de ceviche;

En un bol, mezclamos el pescado, la cebolla y el chile. Vertemos el aceite de oliva, el jugo y la ralladura de los limones y de la naranja, el Tabasco y la leche de coco. Mezclamos, la sal y la pimienta y sazonamos el pescado.

Reservamos 30 minutos en la nevera.

Ceviche de dorada con leche de coco

Presentación:

Servimos en una fuente y agregamos el cilantro picado.

Tiempo de preparación: 15 minutos.
Tiempo de reposo: 30 min.
Dificultad: Fácil

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN