Cebolla de Fuentes marinada en vino con tomate rosa

Cebolla de Fuentes marinada en vino con tomate rosa

Para esta tarde una ensalada sencilla y saludable ya que a las cualidades de la cebolla de Fuentes, la mejor del mundo y el tomate, la complementamos con las propiedades del vino que también las tiene. Muy fácil de preparar y original al mismo tiempo.

Ingredientes:

  • 1 cebolla de Fuentes
  • 1 tomate rosa
  • vino tinto
  • vinagre de jerez
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal maldon

Elaboración:

Cortamos la cebolla en ruedas, a su vez cortamos las ruedas de cebolla en cuñas. Regamos con vino tinto y dejamos unos 15 minutos macerando.

Mientras pelamos el tomate rosa y cortamos en dados pequeños.

Presentación:

Ponemos en una fuente las cuñas de cebolla, sazonamos y aliñamos con vinagre de jerez. Agregamos encima el tomate rosa, aliñamos con aceite de oliva y sal maldon. Servimos con unos pétalos de lechugas.

Cebolla de Fuentes marinada en vino con tomate rosa

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN