Cazuelita de espinacas con panceta y huevo

Ingredientes: 4 pax

  • 4 manojos de espinacas frescas baby
  • 150 gr. de panceta
  • 4 huevos
  • 25 cl. de nata líquida
  • 2 dientes de ajo
  • pimiento rojo
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC. Limpiamos y lavamos bien las espinacas.

En una sartén freimos la panceta cortada. Reservamos. En una sartén con aceite de oliva freimos las espinacas con los dientes de ajo picados durante unos minutos. Agregamos la nata líquida y cocinamos unos minutos más. Salpimentamos al gusto.

Repartimos las espinacas en 4 vasos bajos para hornear, agregamos la panceta, pimiento rojo picado y rompemos un huevo en cada vaso. Salpimentamos y cocemos al baño maría durante 10-15 minutos

 

1 Comentario

  1. Tiene que estar muy rico, una forma diferente de comer espinacas.

    Buen fin de semana!

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